Великая победа Московская область
в Великой Отечественной войне
Вице-губернатор области высоко оценила фильм «28 панфиловцев»
17 ноября 2016 10:43

Вице-губернатор области высоко оценила фильм «28 панфиловцев»

r9lBSDc4.jpg

Вице-губернатор Московской области Наталья Виртуозова после премьерного показа киноленты «28 панфиловцев» в Волоколамске выразила надежду, что жители Подмосковья найдут возможность посмотреть фильм. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Зрители не могли сдержать слез. Это фильм про мужчин разных национальностей, вероисповеданий, которые любят свою Родину и будут за неё стоять намертво <…>. Мы искренне надеемся, что люди найдут возможность прийти посмотреть его и привести своих детей», — сказала Виртуозова.

По данным агентства, дочь маршала СССР Константина Рокоссовского Надежда, которая присутствовала на премьерном показе, отметила, что фильм необходимо посмотреть молодым людям, чтобы они имели представление, как советским войскам досталась победа в Великой отечественной войне.

«Огромный низкий поклон всей съёмочной группе, артистам. Фильм сделан с душой и большим сердцем», — сказала Рокоссовская.

Такие же впечатления фильм произвёл и на дочь героя Великой Отечественной войны генерала Льва Доватора, говорится в материале.

«У меня такой возраст 85 лет, я хорошо помню войну. В фильме речь идёт о 28 панфиловцах, о героях. Он безупречен. Смотреть такой фильм старшему поколению, которое теряло во время войны своих близких, очень тяжело», — сказала Рита Доватор журналистам.

Добавить анкету ветерана
© «Великая победа»: Московская область в Великой Отечественной Войне, 2005—2017
По всем вопросам обращайтесь на e-mail: support@moinform.ru