Великая победа Московская область
в Великой Отечественной войне
Ветеранам Долгопрудного подарили телевизор
23 апреля 2015 15:57

Ветеранам Долгопрудного подарили телевизор

В преддверии Дня Победы многие ветераны Долгопрудного получат ценные подарки. Долгопрудненское управление социальной защиты населения заранее собрала информацию о том в чем нуждается каждый ветеран: кому-то нужна помощь в ремонте квартиры, а кто-то остро нуждается в бытовой технике.Администрация города и многие предприятия Долгопрудного включились в акцию «Подарки для ветеранов».

Первый такой подарок торжественно вручили 21 апреля Тумаковой Нине Алексеевне. Пока устанавливали телевизор, Нина Алексеевна показала награды уже ныне покойного мужа, так же участника Великой Отечественный войны.

Вторым ветераном, которому вручили телевизор, стал Сидоров Дмитрий Петрович. В 16 лет он ушёл добровольно на фронт, рыл окопы и воевал наравне со взрослыми солдатами. В дальнейшем служил в истребительном полку, год провел в Китае.

Дмитрий Петрович за разговорами вспомнил не простые годы армейской молодости, оккупации, показал китель с боевыми медалями и наградами.Оба ветерана выразили благодарность организаторам этой программы - администрации города и компании «Никс», которая закупила телевизоры.

В ближайшее время в рамках акции «Подарок ветерану» в Долгопрудном будут вручаться стиральные машинки, газовые плиты, телевизоры и другая бытовая техника.

Источник: пресс-служба администрации г.Долгопрудный

Добавить анкету ветерана
© «Великая победа»: Московская область в Великой Отечественной Войне, 2005—2017
По всем вопросам обращайтесь на e-mail: support@moinform.ru