Великая победа Московская область
в Великой Отечественной войне
Аллею Победы обустроят в Краскове Люберецкого района к концу августа
10 августа 2016 15:22

Аллею Победы обустроят в Краскове Люберецкого района к концу августа

Аллею Победы планируют организовать в поселке Красково Люберецкого района к концу августа, на площадке уже начались работы, говорится в сообщении пресс-службы администрации района.

«В конце августа в поселке Красково, на берегу карьера, появится аллея Победы», – приводятся в сообщении слова главы Люберецкого района и города Люберцы Владимира Ружицкого.

Он отметил, что идея ее создания принадлежит местному совету ветеранов и главе Краскова Владимиру Волкову, который инициативу поддержал.

«Сейчас на площадке уже начались работы. Выведена строительная техника. Аллея Победы станет очередным этапом обустройства Большого Красковского карьера», – сказал Ружицкий.

Он также уточнил, что сейчас строители ведут работы по укреплению берега и планировке местности для обустройства зеленой зоны и пешеходной дорожки.

По словам Волкова, которого цитирует пресс-служба, по плану, водоем будет полностью закольцован благоустроенной набережной. В низинных местах это будут мостовые переходы на свайных конструкциях.

Завершить все работы по строительству и обустройству аллеи Победы планируется 27 августа, сказал Ружицкий.

Добавить анкету ветерана
© «Великая победа»: Московская область в Великой Отечественной Войне, 2005—2017
По всем вопросам обращайтесь на e-mail: support@moinform.ru