Великая победа Московская область
в Великой Отечественной войне
Акция-эстафета «Споём с ветераном» лидирует в рейтинге мероприятий, посвященных празднованию 70-летия Победы в ВОВ.
23 апреля 2015 10:48

Акция-эстафета «Споём с ветераном» лидирует в рейтинге мероприятий, посвященных празднованию 70-летия Победы в ВОВ.

Наофициальном сайте «Великая Победа»Московской области проходит голосованиеза лучшее мероприятие, посвященное70-летию Великой Победы. Акция-эстафета«Спой с ветераном», инициатором которойвыступил глава администрации Рузскогорайона Максим Тарханов, занимает первоеместо среди всех акций Московскойобласти.

Напомним,по замыслу авторов проекта, акцию,призванную отдать дань уважения всемветеранам нашей страны, должны поддержатьжители Московской области, а также главымуниципальных районов Подмосковья.

МаксимТарханов стал инициатором акции и первымиз руководителей районных администрацийисполнил песню «Бери шинель» с ветераномСтаниславом Семеновичем Ефремовым.

-Отрадно, что наш видеоролик, посвященныйвсем ветеранам и погибшим в ВОв, получилтакую поддержку. Значит, мы старалисьнезря. Лично для меня это очень важно,потому как мой прадед пропал без вестина войне, а прадед по линии жены прошелвсю войну и был награжден медалями «Забоевые заслуги», «За отвагу», «За взятиеКенигсберга» и «За победу над Германией».Конечно, это посвящение и им тоже. Теперьмы с нетерпением ждём, что главы, которымя передал эту эстафетную палочку, примутеё и запишут свою песню с ветераном.

#споемсветераном

 

Источник: Рузский муниципальный район

Добавить анкету ветерана
© «Великая победа»: Московская область в Великой Отечественной Войне, 2005—2017
По всем вопросам обращайтесь на e-mail: support@moinform.ru